تأثير خلفية التربية فى تعليم اللعربية لدى تلاميذ المدرسة الثانوية باسيسر الشمالى - Marsi Marsi (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2020)
الهدف من البحث لمعرفة تأثير الخلفية التربوية فى نتيجة تعلم اللغة العربية لدى تلاميذ المدرسة الثانوية الحكومية ۱ بسیسیر سیلاتن. ومنهجية البحث هي بحث تجريبى قاعدة اختبار