تعليم القراءة بليكتورا إنسبري في المدرسة الثانوية الحكومية بادنج بانجانج - Muhammad Hanafi (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2021)
الهدف من هذا البحث لمعرفة تأثير ليكتورا إنسبري فى قراءة تلاميذ المدرسة الثانوية الحكومية بادانج بانجان.منهجيةالبحث بحث تجريبى أي بحث الذي يهدف لمعرفة الفرق بين التلاميذ فى الفصل التجريبى و الفصل الضابطى فى تعليم المهارة . وأماتحليل البحث هو التحليل الفرقى بين النتيجة التجريبة أي