تطوير وسيلة الصور المسلسلة لتدريس الكتابة - Alqharamah Alqharamah Alqharamah (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2019)
مستخلص البحث: الهدف من هذا البحث هو لتطوير وسيلة الصور المسلسلة لتدريس الكتابة للفصل الثامن في المدرسة الثانوية الحكومية بادانج بمنهجية البحث التطويري لأن هدف البحث لتطوير منهج ليجعل إنتاجا بحثيا. ووجد البحث أن وسيلة الصور المسلسلة الوثيقة لتدريس الكتابة. ذلك يدل على أن نتائج من تصديق المواد 93% في هذه الوسيلة على تقديرها