تحليل الخطأت فى ترجمة اللغة العربية لدى تلاميذ المدرسة العالية السلية - Real Fernandes (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2020)
الهدف من البحث لمعرفة فهم التلاميذ فى ترجمة اللغة العربية لدى تلاميذ المدرسة العالية الحكومية باريامن. فمنهجية البحث هي بحث كمى وهو حساب عدد الخطآت فى ترجمة اللغة العربية، فتحليلها تحليل الخطأت. ونتائجها هي وكان نتائج التعلم اللغة العربية اللتلاميذ في هذه المدرسة هي (٪۹۲۰۰۲) على تقدير