تعليم المفردات باستخدام استراتيجية التعلم التعاوني - Ilya Husna Husna (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2019)
مستخلص البحث: يهدف هذا البحث إلى التعرف على مدى إستراتيجية التعلم التعاوني في تعليم المفردات لدى طلبة تعليم اللغة العربية المكثفة في المركز اللغوي بجامعة إمام بنجول الإسلامية الحكومية بادانج. هذا البحث بحث كمي على الطريقة التجريبية ويتبع بمنهج الوصفي. يشمل مجتمع هذا البحث طلبة تعليم اللغة العربيةالمكثفة للعام الدراسي 2018/2019 م، ويبلغ عددهم 60 طالبا، والعينة التي تأخدها الباحثة طلبة فصل