تعليم مهارة الاستماع بألعاب اللغة - Rahmatul Husna Husna (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2019)
مستخلص البحث:أهداف من هذا البحث هو لمعرفة فعالية استعمال لعبة الاستماع والتمييز في تعليم مهارة الاستماع في الصف الثامن بالمدرسة الثانويّة الحكومية 1 بادنخ باريامن. و منهج البحث هو بحث تجريبي. والحجج على بحثــه أن هناك وجود استعمال لعبةالاستماع والتمييز لتعليممهارة الاستماع.أن قدرة الطلاب في الاستماع قبل استعمال الاستماع والتمييز في الفصل التجريبي على النتيجة 70 (جيد)، وبعد استعمال الاستماع والتمييز في الفصل التجريبي على النتيجة 80،7 (ممتاز). ونال الباحث بعد الحساب باختبار