استراتيجى التعليم النشاطى فى تعليم اللغة العربية على أساس النظرية البنائية - Monika Monika Monika (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2020)
مستخلص البحث : الهدف من هذا البحث هو لمعرفة تأثير استراتيجى التعليم النشاطى فى تعليم اللغة العربية على أساس النظرية البنائيىة فى معهد سرمبى مكة بادانج بانجانع. ومنهجية البحث بحث تجريبى لأن مشكلاتها عن إقامة استراتيجى تعليم اللغة العربية على أساس النظرية البينائية. والحجج على بحثها هي استراتيجى تعليم من أهم العوامل فى تعليم اللغة العربية. ووجد البحث أن هذا استراتيجى يؤثر فهم التلاميذ فهما قويا. وذلك يدل على نتيجة