استراتيجى تعليم مهارة كتابة اللغة العربية - Islamiati Islamiati (Lisaanuna Ta`lim Al-Lughah Al-Arabiyah: Jurnal Pendidikan Bahasa Arab, 2021)
الهدف من هذه الدراسة هو دراسة عن استراتيجى تعليم مهارة كتابة اللغة العربية لأنها أصعب المهارة من المهارات اللغةية العربية الأربعة. وذلك، منهجية البحث هي بحث مكتبى بخطوات جمع المراجع المناسبة، وقراءتها ثم فهمها ومطالعتها ثم يحللها تحليلا نظريا بأساس أراء العلماء وتقديم الخلاصة. وجدت الدراسة أن استراتيجى تعليم مهارة كتابة اللغة العربية. وخلاصة الدراسة أن تعليم مهارة الكتابة اللغة العربية المناسب