IMPLIKASI PUTUSAN MAHKAMAH KONSTITUSI TERHADAP PAJAK DAERAH - Benny Gunawan Ardiansyah (Politeknik Keuangan Negara STAN, 2017)
The change in political government of Indonesian, that had taken place in the