Pemanfaatan Website Untuk Manajemen Informasi Pada Peternakan Arjuna Farm Medan - Adli Abdillah Nababan; Miftahul Jannah (Cv. Utility Project Solution, 2021)
Website memiliki jangkauan waktu dan ruang yang tak terbatas. Untuk memperoleh website sebagai media efektif dalam memasarkan produk ataupun menyampaikan informasi, diperlukan penerapan strategi tertentu sehingga kegiatan promosi website yang dilakukan mencapai hasil yg maksimal. Apapun bisnis anda, pemanfaatan koneksi internet sebagai salah satu media promosi, dapat membantu menjaring konsumen lebih banyak. media promosi tidak hanya didominasi media website. Media promosi juga merambah hingga ke jejaring sosial. Keadaan semacam ini menuntut sistem pemasaran yang lebih agresif dan proaktif langsung kepada para calon pelanggan yang dinilai cukup potensial.