PENGARUH COMMUNITY RELATIONS MANAJEMEN PT ECCO INDONESIA TERHADAP PEMAHAMAN MASYARAKAT DESA TENGGULUNAN TENTANG PENANGANAN LIMBAH INDUSTRI - Sri Wahyuni; Nur Maghfirah Aesthetika; Poppy Febriana (Universitas Muhammadiyah Sidoarjo, 2013)
The study, entitled