Deteksi Hoax pada Berita Online Bahasa Inggris Menggunakan Bernoulli Naïve Bayes dengan Ekstraksi Fitur Tf-Idf - Agri Yodi Prayoga; Asep Id Hadiana; Fajri Rakhmat Umbara (Ridwan Institute, 2021)
Fenomena yang disebut sebagai