Pengaruh Suasana Toko/Kedai dan Kualitas Pelayanan terhadap Kepuasan Pelanggan Masakan Ayam Penyet Cabe Hijau - Oriza Silva Wijaya; M. Yamin Siregar; Wan Rizca Amelia (Mahesa Research Center, 2021)
The research aims to find out