ANALISIS PENGARUH IKLAN TELEVISI, CELEBRITY ENDORSER, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK KOSMETIK BERLABEL HALAL “WARDAH” PADA MAHASISWI UNIVERSITAS SYIAH KUALA - Marisa Nova; Ridwan Nurdin (FEB Universitas Syiah Kuala, 2020)
The purpose of this study was to analyze the influence of television advertising, celebrity endorser, and product quality on the decision to purchase