PERANCANGAN SISTEM INFORMASI PUBLIKASI SKRIPSI STKIP SETIA BUDHI RANGKASBITUNG BERBASIS APLIKASI ANDROID - Dentik Karyaningsih; Eva Safaah (Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi, 2018)
Referensi kepustakaan sangat dibutuhkan oleh mahasiswa untuk penyusunaan karya ilmiah atau tugasakhir,saat ini kepustakaan biasanya dihasilkan dari jurnal,buku, dan hasil karya ilmiah atau skripsi yang disimpandi perpustakaan. Padahal semakin lama skripsi yang di simpan justru akan semakian banyak sehinggamembutuhkan penyimpanan yang begitu luas. Semakin banyaknya buku maka akan semakin sulit dalam pencarianyang dilakukan. Untuk menanggulangi hal tersebut maka perlu dibangun sebuah sistem