KEMUDAHAN PROSES AUDIT INTERNAL DALAM PENERAPAN SISTEM PENJAMINAN MUTU INTERNAL PADA STMIK DCI BERBASIS WEB - Sarmidi Sarmidi (Program Studi Pendidikan Teknologi Informasi, 2019)
Sistem penjaminan mutu di perguruan tinggi dimulai dengan penetapan beberapa dokumen meliputi kebijakan, standar, manual, serta dokumen formulir. Hanya saja dalam pelaksanaanya tidak didukung oleh sistem informasi, sehingga proses sosialisasi dokumen tersebut belum efektif dan dapat mengakibatkan adanya keterbatasan akses bagi pihak-pihak yang membutuhkan. Dengan adanya prototipe sistem informasi penjaminan mutu ini diharapkan dapat membantu pelaksanaan proses audit dalam rangka penerapan sistem penjaminan mutu bagi pihak sekolah tinggi dalam rangka peningkatan kualitas sekolah tinggi.