Barriers to Small Business and The Possibility of Interrelationship to Business Angels - Murtianingsih Murtianingsih (Forum Inovasi Bisnis dan Manajemen, 2017)
Paper ini bertujuan untuk mengatahui berbagai hambatan bisnis kecil untuk tumbuh dan berbagai kemungkinan untuk menjadi bisnis angels sebagai alternatif untuk memperoleh sumber pendanaan. Serta mengetahui berbagai kebijakan di negara berkembang terhadap sektor usaha kecil dan bisnis angels.