Analisis Dan Evaluasi Terhadap Pandangan Thomas Aquinas Tentang Gambar Allah - Adi Putra (Sekolah Tinggi Teologi Arastamar Bengkulu, 2020)
This study discusses the analysis and evaluation of Thomas Aquinas's view of the