Hubungan antara Umur, Tingkat Pendidikan dan Perilaku Petani dalam Penggunaan Pestisida (Studi Kasus di Kelurahan Jogomerto Kec. Tanjunganom Kab. Nganjuk tahun 2017) - Miftachul Jannah; Koerniasari .; Bambang Sunarko (Poltekkes Kemenkes Surabaya, 2018)
line