Perbedaan Tekanan Darah Sebelum dan Sesudah Terpapar Tekanan Panas (Studi pada Pekerja di Pabrik Tahu Bu Lis di Kec. Donorejo Kab. Pacitan tahun 2017) - Novi Nur Pratiwi; Winarko .; Narwati . (Poltekkes Kemenkes Surabaya, 2018)
ne