Pengaruh Budaya Organisasi dan Motivasi Terhadap Kinerja Karyawan PT. Grapari Telkomsel Palangka Raya - Elisabeth Nauw; Anike Retawati (Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Palangka Raya, 2021)
Tujuan, - Tujuan penelitian ini untuk memberikan penjelasan tentang pengaruh budaya organisasi, motivasi, dan terhadap kinerja karyawan pada PT. Grapari Telkomsel Palangkaraya. Desain/Methodologi/Pendekatan - Metode penelitian yang digunakan adalah pendekatan penelitian kuantitatif. Data yang terkumpul dianalisis dengan menggunakan pendekatan Structural Equation Modelling (SEM) dengan pendekatan Partial Least Square (PLS), software yang digunakan adalah SmartPLS 3, Temuan penelitian -Hasil penelitian ini menunjukkan bahwa Budaya Organisasi berpengaruh positif dan signifikan terhadap kinerja karyawan, dan motivasi berpengaruh positif dan berpengaruh signifikan terhadap kinerja karyawan