Pengaruh Harga, Pelayanan, Keragaman Barang dan Kenyamanan Berbelanja terhadap Keputusan Belanja Konsumen di Matahari Department Store Surabaya - Nur Aini (Universitas Bhayangkara Surabaya, 2021)
Studi ini bertujuan untuk menguji dan menganalisis pengaruh harga, pelayanan, keragaman barang, kenyamanan berbelanja konsumen di Department Store Surabaya baik secara parsial maupun secara simultan. Studi ini menggunakan variabel bebas yaitu harga, pelayanan, keragaman barang, kenyamanan berbelanja serta variabel terikat yaitu keputusan belanja konsumen. Dari pembahasan dan pengujian secara simultan maupun secara parsial ke empat variabel bebas yang meliputi : harga, pelayanan, keragaman barang, dan kenyamanan berbelanja berpengaruh secara signifikan terhadap keputusan belanja pada Department Store di Surabaya dengan tingkat a = 5%. Selanjutnya besarnya pengaruh harga, pelayanan, keragaman barang dan kenyamanan berbelanja terhadap keputusan belanja konsumen di Department Store Surabaya sebesar 62,7% sisanya sebesar 37,3% dipengaruhi oleh faktor lain yang tidak dibahas dalam model ini.