PENGAMBILAN KEPUTUSAN PEMILIHAN HANDPHONE TERBAIK DENGAN ANALYTICAL HIERARCHY PROCESS (AHP) - Antono Adhi (Jurnal Ilmiah Dinamika Teknik, 2010)
The Analytic Hierarchy Process (AHP) is a structured technique for dealing with complex decisions. Rather than prescribing a