Aplikasi Buku Register Perkara di Unit Reskrim Polsek Marangkayu - Herlina Bintang Saputri; Fahrullah, Fahrullah; Riyayatsyah, Riyayatsyah (Politeknik Ganesha Medan, 2021)
Aplikasi register berkas perkara di Unit Reskrim Polsek Marangkayu dibuat untuk memudahkan admin dalam menginput data perkara sehingga admin tidak perlu lagi mengerjakan secara manual untuk menginput data. Metode pengembangan sistem yang digunakan dalam pembuatan aplikasi ini adalah waterfall dengan alat bantu yang digunakan yaitu Flow of Document, Context Diagram, Data Flow Digram, Entity Relationship Diagram, dan Hierarchy Input Process Output. Metode pengujian sistem yang digunakan yaitu black box testing. Dengan adanya aplikasi mindik berkas perkara berbasis website di Unit Reskrim Polsek Marangkayu dapat membantu admin dalam penginputan data mindik berkas perkara agar menjadi lebih praktis selain itu juga dapat membantu mengurangi penggunaan kertas dalam proses data mindik berkas perkara.