Pengaruh Kelengkapan Produk dan Pelayanan Terhadap Pembelian Di Koperasi Pegawai Bank Indonesia - Lati Sari Dewi (Politeknik Dharma Patria Kebumen, 2021)
Completeness of Products, Services, and Purchasing Decisions.