Sampah dan Ekologi Perkotaan: Telaah Ekokultural pada Naskah Lakon “Bagian-Bagian Hormat (dan) Sampah” Karya Afrizal Malna - Khothibul Umam (Program Studi Sastra Indonesia, Fakultas Ilmu Budaya, Universitas Diponegoro, 2021)
This research is a library research with the object of the play script