PENGARUH TAMPILAN WEBSITE DAN RAGAM PRODUK TERHADAP MINAT BELI DI ZALORA - Handayani, Handayani (Universitas Gunadarma, 2020)
Seiring perkembangan jaman penggunaan internet semakin berkembang. tidak hanya sebagai salah satu alat telekomunikasi, saat ini banyak yang menggunak an internet dalam bidang bisnis yaitu e-commerce atau lebih populer dengan istilah online shop. Sebagai perusahaan online, website sudah selayaknya ditampilkan dengan baik dari aspek desain, konten dan lainnya. Sehingga tampilan tersebut akan menarik perh atian dan mempermudah pencarian barang. Produk yang beragam memberikan kemudahan berbelanja bagi konsumen, semakin beragam produk yang dijual, konsumen semakin dimanjakan dengan mudahnya mencari barang yang dibutuhkan dengan hanya menggunakan online shop. Tujuan penelitian ini adalah menganalisis pengaruh tampilan website dan ragam produk yang dijual terhadap minat beli pada toko online zalora. Hasil penelitian menunjukkan bahwa variabel tampilan website, dan ragam produk berpengaruh terhadap minat beli.