PREFACE JURNAL MEDIUM Vol.9 No.1 DESEMBER 2021 - Muhd Ar. Imam Riauan (Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Riau, 2021)
MEDIUM (Jurnal Ilmiah Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Riau diterbitkan dua kali dalam satu tahun pada bulan Juni dan Desember oleh Fakultas Ilmu Komunikasi Universitas Islam Riau (FIKOM UIR) sebagai media informasi karya ilmiah untuk bidang kajian Ilmu Komunikasi. Redaksi menerima naskah berupa artikel ilmiah atau ringkasan hasil penelitian.