PENGARUH GAYA KEPEMIMPINAN, PRESTASI KERJA, DISIPLIN KERJA KERJA TERHADAP KINERJA KARYAWAN PT. REZKY RAJA ABADI - Habibuddin Nasution (Program Studi Ilmu Pemerintahan Fakultas Ilmu Sosial dan ilmu Politik Universitas Riau Kep, 2021)
Tujuan Penelitian ini adalah untuk mengetahui pengaruh gaya kepemimpinan, prestasi kerja, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT. Rezky Raja Abadi. Penelitian ini menggunakan metode penelitian kuantitatif. Teknik pengumpulan data dilakukan menggunakan kuesioner yang disebarkan kepada karyawan. Populasi penelitian ini meliputi PT. Rezky Raja Abadi yang berjumlah 200 orang. Teknik pengambilan sampel menggunakan teknik Purposive Sampling. Jumlah sampel yang digunakan dalam penelitian ini sebesar 84 orang. Hasil Penelitian menunjukkan bahwa terdapat pengaruh gaya kepemimpinan, prestasi kerja, dan disiplin kerja terhadap kinerja karyawan PT. Rezky Raja Abadi.