KAJIAN BENTUK STRUKTUR SPASIAL BERDASARKAN POLA PERGERAKAN MASYARAKAT DI KOTA TOMOHON TERKAIT FENOMENA PANDEMI COVID-19 SEBAGAI DASAR PENGEMBANGAN JARINGAN TRANSPORTASI LOKAL - Wenur, Fabian Bill; Rogi, Octavianus H. A.; Poluan, Roosje J (SPASIAL, 2021)
Through a 2020 study, Winda Palindang¹, Octavianus HA Rogi² & Johannes Van Rate³,