Analisis Pengaruh E-Commerce dan Kualitas Produk terhadap Keputusan Pembelian melalui Kepercayaan sebagai Variabel Intervening pada Bisnis Ritel Syariah Busana Muslim di Kota Palembang - Hendriansa, Hendriansa; Barkah, Qodariah; Hartini, Titin (Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui seberapa besarnya keputusan pembelian pada bisnis ritel syariah busana muslim di Kota Palembang. Dalam penelitian ini data dikumpulkan dengan menyebarkan kuesioner terhadap 100 orang di Kota Palembang menggunakan metode insidental sampling untuk mengetahui tanggapan responden dengan variabel yang ada. Analisis dengan menggunakan metode Structural Equation Modeling (SEM) berbasis Partial Least Square (PLS). Penelitian ini menyimpulkan bahwa e-commerce berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, e-commerce berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepercayaan, kualitas produk berpengaruh positif dan signifikan terhadap kepercayaan, kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan terhadap keputusan pembelian, kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan dalam memediasi antara e-commerce terhadap keputusan pembelian dan kepercayaan berpengaruh positif dan signifikan dalam memediasi antara kualitas produk terhadap keputusan pembelian.