KEBERHASILAN PENUTUPAN LOKALISASI BALONGCANGKRING DALAM SOCIAL CHANGES PERSPECTIVE - Jenny Yudha Utama; Tri Ratna Rinayuhani (Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, 2021)
Penelitian ini dilakukan untuk melihat keberhasilan penutupan Lokalisasi Balong Cangkring.Dengan menggunakan metode deskriptif kualitatif dan teknik pengumpulan data melalui prosedur kualitatif yang biasanya berupa wawancara, observasi dan dokumentasi.Pada penelitian ini keberhasilan penutupan lokalisasi Balong Cangkring memperlihatkan perubahan social yang terjadi dilakukan oleh pemerintah dan pengurus yayasan telah membuat terjadi perubahan social secara sempurna pada lokalisasi tersebut. Meski demikian untuk tetap mempertahankan keberhasilnannya ini masih diperlukan kerjasama yang bersinergi dan signifikan dari kedua belah pihak secara berkelanjutan