PENERAPAN PEMBELAJARAN IPA BERORIENTASI PENDEKATAN ILMIAH PADA TOPIK PESAWAT SEDERHANA DI SMP - Hardianti Purwaningtyas; Theo Jhoni Hartanto; Pendi Sinulingga (FKIP ULM, 2020)
Abstract. Learning science in schools could be very