Strategi Peningkatan Volume Penjualan Melalui Bauran Pemasaran Pada Langsa Town Square - Meutia, Rahmi; Syardiansah, Syardiansah (Universitas Muhammadiyah Pontianak, 2021)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui strategi peningkatan volume penjualan melalui bauran pemasaran pada Langsa Town Square (Latos). Hasil penelitian menunjukkan bahwa produk-produk yang dijual di Latos belum beragam sebagaian besar pakaian wanita dan anak-anak, harga yang ditawarkan relatif sama untuk produk yang sama, lokasi Latos sangat strategi terletak di pusat kota Langsa, promosi penjualan belum maksimal dilakukan oleh Latos terhadap kegiatan penjualan produk-produknya, proses jual beli berlangsung secara tatap muka langsung di Latos, karyawan yang bekerja merupakan pekerja yang khusus menjual pakaian sesuai produk yang dijual, untuk penataan toko tidak jauh berbeda antara toko yang satu dengan yang lainnya. Strategi yang diharapkan dapat meningkatkan volumen penjualan adalah produk yang ditawarkan lebih beragam dengan harga yang lebih murah serta melakukan promosi yang lebih gencar untuk menarik minat pembeli. Proses jual belipun sebaiknya dapat juga dilakukan secara online dengan memanfaatkan karyawan yang terampil dan menampilkan keunikan tersendiri dari toko yang menjual produknya