Front Matter Jurnal Agro Industri Perkebunan Volume 9 Nomor 2 Tahun 2021 - Jurnal Agro Industri Perkebunan, Editor (Politeknik Negeri Lampung, 2021)
Front Matter Jurnal Agro Industri Perkebunan Volume 9 Nomor 2 Tahun 2021