Implementasi Bimbingan Perkawinan Pranikah di Kantor Urusan Agama Wonokromo Tahun 2019 - Panjalu, Gandhung Fajar; Numan, An (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2021)
Ø§Ù„Ø¥Ø±Ø´Ø§Ø¯ Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø Ù‡Ùˆ Ø³Ø§ØØ© Ø§Ù„ØªÙ‚Ø¯ÙŠÙ… Ù„Ù…Ø¬Ù†Ø¯ Ø§Ù„Ø²ÙˆØ¬ÙŠÙ† ÙÙŠ Ø¨Ù†Ø§Ø¡ Ø§Ù„Ø¹Ø§Ø¦Ù„Ø© Ø§Ù„Ù…Ø³ØªÙ‚Ø¨Ù„. Ø¥Ø°Ø§ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨Ø²Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ù…Ù‡Ù… Ø¬Ø¯Ø§ Ù„Ù…Ø¬Ù†Ø¯ Ø§Ù„Ø²ÙˆØ¬ÙŠÙ† Ø§Ù† ÙŠØ´ØªØ±ÙƒÙˆØ§Ù‡ØŒ Ù„ÙŠØ¬Ø¯ÙˆØ§ Ø¹Ù„Ù… Ø¹Ù† Ø§Ù„Ù…Ù†Ø§ÙƒØØ§ØªØŒ ÙˆØ³ÙˆÙ ÙŠØªØ´ÙƒÙ„ÙˆØ§ Ø¹Ø§Ø¦Ù„Ø© Ø§Ù„Ø³ÙƒÙŠÙ†Ø©. Ù…Ù†Ù‡Ø¬ Ø§Ù„Ø¨Ø§ØØ« ÙÙŠ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ù‡Ùˆ Ø§Ù„Ø¨ØØ« Ø§Ù„Ù…ÙƒØªØ¨ÙŠ ÙŠØ¹Ù†ÙŠ Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø£Ù†Ø´Ø·Ø© Ø§Ù„Ù…ØªØ¹Ù„Ù‚Ø© Ø¨Ø£Ø³Ù„ÙˆØ¨ Ø¬Ù…Ø¹ Ø§Ù„Ø¨ÙŠØ§Ù†Ø§Øª Ø§Ù„Ù…ÙƒØªØ¨ÙŠØ© ÙˆØ§Ù„Ù‚Ø±Ø§Ø¡Ø© ÙˆØ§Ù„ÙƒØªØ§Ø¨Ø© Ù…Ø¹ Ø¹Ù…Ù„ÙŠØ© Ø§Ù„Ù…ÙˆØ§Ø¯ Ø§Ù„Ø¨ØØ«ÙŠØ©. Ù†ØªØ§Ø¦Ø¬ Ù‡Ø°Ø§ Ø§Ù„Ø¨ØØ«ØŒ Ø£ÙˆÙ„Ø§ Ø§Ù„Ø¥Ø±Ø´Ø§Ø¯ Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø Ø§Ù„Ø°ÙŠ ØªØ·Ø¨Ù‚ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ø¯Ø§Ø±Ø© Ø´Ø¤ÙˆÙ† Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© Ù…ØªØ¹Ù…Ø¯ ÙŠÙˆÙ…ÙŠÙ†, ØªØ¨Ø¯Ø£ Ù…Ù† Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø«Ø§Ù…Ù†Ø© ØªØ®ØªÙ… ÙÙŠ Ø§Ù„Ø³Ø§Ø¹Ø© Ø§Ù„Ø®Ø§Ù…Ø³Ø©. ÙŠÙˆØ¬Ø¯ 16 Ø®ØµØµ. Ø§Ù„Ù…ØªØØ¯Ø«ÙˆÙ† Ø§Ù„Ø°ÙŠÙ† ÙŠØ¨Ù„ØºÙˆÙ† Ø§Ù„Ù…ØØ§Ø¶Ø±Ø© ÙÙŠ Ø¨Ø±Ù†Ø§Ù…Ø¬ Ø§Ù„Ø¥Ø±Ø´Ø§Ø¯ Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø Ù„Ù‡Ù… Ø§Ù„Ø´Ù‡Ø§Ø¯Ø© Ù…Ù† Ø§Ù„ÙˆØ²ÙŠØ±Ø© Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ©. Ùˆ ÙƒØ°Ù„Ùƒ Ø§Ù„Ù…Ø´ØªØ±ÙƒÙˆÙ† ÙŠÙˆØ¬Ø¯ 16 Ù…Ù†Ø¬Ø¯ Ø§Ù„Ø²ÙˆØ¬ÙŠÙ†. Ùˆ Ø§Ù„Ø«Ø§Ù†ÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ø±Ø´Ø§Ø¯ Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø Ø§Ù„Ø°ÙŠ ØªØ·Ø¨Ù‚ ÙÙŠ Ø§Ù„Ø¥Ø¯Ø§Ø±Ø© Ø´Ø¤ÙˆÙ† Ø§Ù„Ø¯ÙŠÙ†ÙŠØ© ÙŠØ³ØªØ¹Ù…Ù„ Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ ØªÙ†Ø¸ÙŠÙ… Ø§Ù„Ù…Ø¯ÙŠØ± Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù… Ù„Ø¥Ø±Ø´Ø§Ø¯ Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠ Ø±Ù‚Ù… : 542 Ø³Ù†Ø© : 2013, Ø¨Ø²ÙŠØ§Ø¯Ø© Ø§Ù„Ù‚ÙˆØ§Ø¹Ø¯ Ù‚Ø±Ø§Ø± Ø§Ù„Ù…Ø¯ÙŠØ± Ø§Ù„Ø¹Ø§Ù… Ù„Ø¥Ø±Ø´Ø§Ø¯ Ø§Ù„Ù…Ø¬ØªÙ…Ø¹ Ø§Ù„Ø¥Ø³Ù„Ø§Ù…ÙŠ Ø±Ù‚Ù… 373 Ø¹Ø§Ù… 2017. Ùˆ Ù‚Ø¯ ÙˆØ§ÙÙ‚ Ø¹Ù„Ù‰ Ø°Ù„Ùƒ.Ø§Ù„ÙƒÙ„Ù…Ø§Øª Ø§Ù„Ø£Ø³Ø§Ø³ÙŠØ© : Ø§Ù„Ø¥Ø±Ø´Ø§Ø¯ Ù‚Ø¨Ù„ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§ØØŒ Ø§Ù„Ù†ÙƒØ§Ø