Keabsahan Kontrak Lisan Dalam Perspektif Hukum Positif Dan Hukum Islam - Saiful Ibnu Hamzah (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2020)
Jurnal ini membahas tentang kontrak lisan dalam perspektif hukum positif dan hukum lisan