Analisa Kemunculan Dukhan Melalui Skenario Hantaman Asteroid Pada Bumi - Andi Sitti Mariyam (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2020)
Artikel ini membahas tentang kemunculan dukhan melalui skenario hantaman asteroid pada bumi