ANALISIS KESALAHAN PENGGUNAAN KATA BILANGAN UNIVERSAL “SEMUA, SEGALA, SELURUH DAN SEGENAP” PADA PEMULA PELAJAR MANDARIN INDONESIA - Susanto Susanto (STKIP Persada Khatulistiwa Sintang, 2021)
ABSTRAKPenelitian ini terutama ditujukan untuk analisis penguasaan dan kesalahan kata bilangan universal