Pengaruh Produk, Harga dan Promosi Terhadap Minat Beli Iphone Pada Mahasiswa Upgris Semarang - Heri Prabowo; Muhammad Danang Nurhidayatul Mubtadin; Rauly Sijabat (Universitas Muhammadiyah Ponorogo, 2021)
Minat beli sebuah produk dapat dipengaruhi oleh berbagai faktor, di antaranya yaitu produk, harga, dan promosi. Penelitian bertujuan untuk menganalisis pengaruh produk, harga, dan promosi terhadap minat beli iPhone pada mahasiswa UPGRIS Semarang. Sampel penelitian adalah mahasiswa UPGRIS Semarang dengan jumlah sampel yang diambil adalah sebanyak 100 mahasiswa. Pengumpulan data menggunakan kuesioner. Pengujian hipotesis dianalisis menggunakan analisis regresi berganda. Hasil penelitian menunjukkan bahwa produk, harga, dan promosi terhadap minat beli iPhone mahasiswa UPGRIS Semarang.Kata kunci: produk, harga, promosi, minat beli, iPhone.