MENENTUKAN TINGKAT PROFITABILITAS DARI ASPEK LIKUIDITAS DAN SOLVABILITAS - Suhayati, Ely (Program Studi Akuntansi | Fakultas Ekonomi dan Bisnis | Universitas Komputer Indonesia, 2021)
The increase in short-term debt and loans in