Analisa Dan Perbaikan Tegangan Jatuh Pada Sistem Distribusi Listrik KRI Teluk Celukan Bawang 532 Menggunakan Kapasitor Bank Dan Pengaturan Tap Transforme - Atmanegara, Revanda Dwi Putra (Jurusan Teknik Elektro Universitas Trunojoyo Madura, 2021)
melakukan analisa dan juga perbaikan tegangan jatuh pada sistem distribusi listrik KRI Teluk Celukan Bawang 532 menggunakan kapasitor bank dan tap transformer