PENGELOLAAN PERUSAHAAN PERSERO BADAN USAHA MILIK NEGARA OLEH NEGARA UNTUK MEMAJUKAN KESEJAHTERAAN RAKYAT - Kurnia Saleh (Program Studi Magister Ilmu Hukum Universitas Kader Bangsa, 2021)
This journal is entitled