Peranan Pembantu dan Anggota Rumahtangga Lain (Extended Family) Terhadap Partisipasi Kerja dan Lapangan Usaha Ibu Rumah Tangga Di Kota Jambi - Apriantoni Apriantoni; Wiyan Mailindra (Universitas Batanghari Jambi, 2021)
The purpose of this study was to determine the role of other household members