PENGARUH PENGEMBANGAN SUMBER DAYA MANUSIA TERHADAP KINERJA PEGAWAI PADA KANTOR SEKRETARIAT DAERAH KABUPATEN KUTAI BARAT - Elisa Pascalia Apriliani (ADMINISTRASI PUBLIK, 2020)
Elisa Pascalia Apriliani, Public Administration Study Program, Department of State Administration, Faculty of Social and Political Sciences,