PENGARUH REWARD DAN PUNISHMENT TERHADAP KINERJA KARYAWAN PADA PT PLN (PERSERO) UNIT PELAKSANA PELAYANAN PELANGGAN (UP3) BOGOR - Sigit Purnomo (Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) Pustek, 2021)
This study aims to determine the