Pelatihan Strategi Bersaing Sumber Daya Manusia Di Era 5.0 Pada Masyarakat Desa - Bayu Dwi Prasetyo; Erisza Pandu Pranata; Isa Meydina; Sya'diatul Jannah; Zainun Nur Fauzi; Denok Sunarsi (Universitas Pamulang, 2021)
Pelatihan strategi bersaing Sumber Daya Manusia di era 5.0 pada masyarakat desa diharapkan masyarakat desa Cidokom dapat memiliki kompetensi lainnya yaitu mampu berpikir kritis, bernalar, kretatif, berkomunikasi, kolaborasi serta memiliki kemampuan problem solving atas perkembangan industri di Era 5.0. Tujuan dari pelatihan strategi bersaing Sumber Daya Manusia di era 5.0 diharapkan dapat menghasilkan Sumber Daya Manusia unggul dengan beradaptasi di era society 5.0.Kata Kunci: Pelatihan, SDM, Society 5.0Competitive strategy training for Human Resources in the 5.0 era in rural communities is expected to have other competencies in Cikodom village, namely being able to think critically, reason, be creative, communicate, collaborate and have problem solving skills for industrial development in Era 5.0. The purpose of training on competitive strategies for Human Resources in the 5.0 era is expected to produce superior Human Resources by adapting in the era of society 5.0.Keywords: Training, Human Resources, Society 5.0