Sistem Pendukung Keputusan Menentukan Prioritas Perbaikan Sarana dan Prasarana Sekolah Dasar di Kota Binjai Menggunakan Metode Moora - Alisia, Meli; Ginting, Budi Serasi; Syari, Mili Alfhi (LPPM UNIKA Santo Thomas, 2021)
Bangunan sekolah merupakan salah satu fasilitas publik yang mempunyai fungsi amat penting, oleh karenanya bangunan sekolah ini perlu mendapatkan perhatian yang serius dalam hal pemeliharaan dan perawatan, khususnya dalam jenjang pendidikan sekolah dasar. Hal ini karena sarana dan prasarana kurang memadai sehingga menimbulkan rasa kurang nyaman.