PERENCANAAN KEUANGAN SEKOLAH DAN UPAYA PERBAIKAN SISTEM MANAJEMEN KEUANGAN DI RA-ABATA MARDHOTILLAH - Muna Aziza Muhtar; Taufik BK; H. Akil (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2021)
Modal utama berlangsungnya manajemen sekolah yang sehat salah satunya berupa proses perencanaan keuangan. Dengan memanfaatkan sumber daya yang ada yang dapat dikembangkan menjadi pemasukan yang memiliki nilai keuangan yang baik. Tentunya sekolahan harus mampu menjadi tempat perencanaan keuangan yang baik. Tujuan perencanaan keuangan yang baik yaitu untuk mencapai tujuan dan memuaskan semua pihak. Tujuan dan observasi ini adalah untuk menggambarkan perencanaan keuangan di sekolah