ANALISIS SWOT SEBAGAI STRATEGI PENCEGAHAN PENYEBARAN COVID-19 DI RUMAH TAHANAN NEGARA KELAS I DEPOK - Dimas Aryo Pambudi; Arisman Arfiansyah (Universitas Muhammadiyah Tapanuli Selatan, 2021)
Awal tahun 2020”dunia digemparkan dengan ditemukannya virus baru yang sangat berbahaya, yang kemudian disebut Virus Corona (COVID-19). Virus tersebut pertama kali ditemukan di Wuhan, Cina oleh dokter yang bernama Ai Fen. Dia mengunggah diagnosa pasien ke akun media sosial, dan memberikan informasi tentang virus yang disebut bernama